Liebe Familien,
das OGS-Anmeldeverfahren wird zum kommenden Schuljahr umgestellt. Zukünftig werden Sie Ihr Kind online für die OGS anmelden!
Das Anmeldeportal für das Schuljahr 2023/24 wird am 02.11.22 freigeschaltet.
Sie erhalten ab dem 2.11. alle wichtigen Informationen rund um das neue Anmeldeverfahren sowie den Anmeldelink über die Postmappe Ihres Kindes und diese Homepage.
Wichtig! Das VÜM-Anmeldverfahren ändert sich nicht! VÜM-Anmeldungen werden weiterhin in Papierform ausgegeben.

Liebe Familien,
Montag, der 31. Oktober 2022 ist anlässlich einer ganztägigen Lehrerkonferenz unterrichtsfrei und auch die OGS und VüM sind an diesem Tag geschlossen.
Wir bitten Sie, an dem Tag alternative Betreuungsmöglichkeiten in Anspruch zu nehmen, bestimmt finden sich Großeltern, NachbarInnen oder SpielkameradInnen, die Sie ansprechen können.

Sollten Sie keine Möglichkeit für die Betreuung Ihres Kindes finden, dann sprechen Sie uns bitte an, damit wir Sie bei der Suche nach Alternativen unterstützen können!

Liebe Familien ,

hier finden sie unseren Projektflyer

Projekte_22.23.pdf

Liebe Familien,