Infos für Eltern

Liebe Eltern,

die Corona-Zeit ist anstrengend für alle und manchmal ist es gut, zu wissen, wo wir Hilfen und Unterstützung bekommen. Unsere Schulsozialarbeiterin ist für Sie da, gerne können Sie sie anrufen.

Sollten Sie Hilfen bei häuslicher Gwalt benötigen, finden Sie hier die Beratungsstellen. Scheuen Sie sich nicht, dort anzurufen!

Hilfe_bei_Gewalt.pdf

Auf dieser Seite finden Sie unterschiedlichste Infomationen zu unserem Schulleben. Wichtig ist für uns dabei in erster Linie eine offene und kooperative Zusammenarbeit aller am Schulleben Beteiligten.

Wir bieten neben Beratungswochen im Herbst und im Frühjahr wöchentliche Sprechzeiten unserer Lehrerinnen und Lehrer (bitte melden Sie sich vorher an).

Sprechzeiten der Lehrerinnen und Lehrer 2020/2021

Liebe Eltern, in diesem Halbjahr bitten wir zunächst telefonische Sprechzeiten an. Wenn Sie einen Termin wünschen, informieren sie die Lehrerin/ dn Lehrer bitte über das Stiftsbuch!

Danke!

Wir verfügen über ein umfassendes Beratungskonzept:

13_Beratungskonzept.pdf

Es gibt Absprachen zum Beschwerdemanagement für alle schul. Gruppen

25_Beschwerdemanagement.pdf

und Regelungen zu Konflikten innerhalb des Unterrichts

15_Konfliktregelungen_.pdf

1. - 16. Oktober 2022

25. Oktober 2022

Infoelternabend Schulanfänger 2023/24

27. Oktober 2022

"Wohin nach der Grundschule"