Speiseplan
Speiseplan vom 20.01. – 24.01.2025
Montag
Rohkost
Ital. Gemüsepfanne mit Zaziki e und Bio-Vollkornreis
Vanille-Milchshake e
Dienstag
Tomaten - Salat z
Rinderfrikadelle a b an Tomatensauce mit Vollkornreis oder Nudeln
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Makkaroni a mit Käse-Kräutersauce d e und geriebenem Käse e
Frisches Obst
Donnerstag
Rohkost
Backfisch mit Kräuter-Sahnesauce e, Kartoffelpüree und Erbsen & Möhren
Pfirsichquark e
Freitag
Rohkost
Linsen – Kartoffel-Eintopf d mit Geflügelwürstchen und Brötchen a
Müsliriegel a e f
Speiseplan vom 13.01. – 17.01.2025
Montag
Krautsalat z
Zucchiniragout d mit Feta e, Gemüse mit Reis
Vanille-Joghurt e
Dienstag
Rohkost
Erbseneintopf mit Brötchen a
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Gnocchi b mit Kräuter-Frischkäse-Sauce de
Schoko-Pudding eb12
Donnerstag
Tomaten-Mozzarella-Salat z e
Lachswürfel in Kräuter-Tomatensauce, Möhren und Reis
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Spaghetti a Bolognese g mit geriebenem Käse e
Schoko-Doppelkeks a b e
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.