Speiseplan
Speiseplan vom 28.04.- 02.05.2025
Montag
Gurkensalat z
Lachswürfel c in Kräuter-Tomatensauce, Brokkoli und Bio-Kartoffeln o. Reis
Frisches Obst
Dienstag
Tomaten-Mozzarella-Salat z e
Cevapcici (Rind) mit Paprika-Sauce g d, Blumenkohl und Bio-Vollkornreis
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Gnocchi b mit Käse-Sauce d e und Gemüse
Himbeer-Quark e
Donnerstag
Feiertag !
Freitag
Rohkost
Hühnersuppe mit Mehrkornbrötchen a1 a2 a3 j
Schoko-Doppelkeks a b e f2
Speiseplan vom 07.04.- 11.04.2025
Montag
Coleslaw z b
Gebratenes Geflügelfilet mit süß-saurer Sauce d, Gemüse und Reis
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Gulaschsuppe g mit Brötchen a
Bananen-Quark e
Mittwoch
Rohkost
Pancakes a b e mit Kirschkompott
Heidelbeer-Creme e
Donnerstag
Gurken-Mais-Salat z
Kibbelinge c a mit Remoulade b e, Leipziger Allerlei und Bio-Kartoffeln
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Türkische Nudeln a mit Tomaten-Paprika-Sauce d g und Feta e
Schoko-Doppelkeks a b e f2
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.