Speiseplan
Speiseplan vom 06.10. - 10.10.2025
K I N D E R W O C H E
Montag
Rohkost
Spaghetti a Bolognese g
Honig-Creme e
Dienstag
Rohkost
Kaiserschmarrn a b e mit Kirschkompott
Stracciatella-Quark b e f2
Mittwoch
Rohkost
Möhren-Kartoffel-Bratling a b mit Kräuter-Tomatensoße
mit Brokkoli
Bio-Vollkornnudeln a oder Reis
Mango-Joghurt e
Donnerstag
Rohkost
Rinder-Gulasch d g (Tomate, Paprika)
mit Gemüse,
Kartoffelpüree oder Bio-Vollkornnudeln a
Erdbeer-Quark e
Freitag
Gurken-Salat z (Essig, Öl)
Hot Dogs a mit Röstzwiebeln a,
Gurken und Ketchup
Schoko-Doppelkeks a b e f2
Speiseplan vom 29.09. – 03.10.2025
Montag
Rohkost
Bio-Vollkornnudeln a Carbonara d mit Gemüse
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Backfisch a1 c mit Erbsen & Möhren und Bio-Kartoffeln o. Reis
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Linsen-Kartoffel-Eintopf d mit Mehrkornbrötchen a1 a2 a3 j
Frisches Obst
Donnerstag
Bulgursalat a z
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung e , Gemüse u. Kräuterquark e
Müsliriegel a e f
Freitag
Feiertag!
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.