Speiseplan
F E R I E N S P I E L E
Speiseplan vom 04.08. - 08.08.2025
Montag
Rohkost
Farfalle a Carbonara d
Karamell Crème e
Dienstag
Tomaten-Gurken-Salat i
Kartoffelpuffer ab mit Apfelmus i
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Hähnchenschnitzel ab mit Tomaten-Paprika-Soße d
mit Nudeln a
Heidelbeerjoghurt e
Donnerstag
Salat-Mix mit Joghurtdressing ie
Cheeseburger ae mit Wedges
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Pizza Margherita ae
Schoko-Doppelkeks a b e f2
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.