Speiseplan

 

Speiseplan vom 01.07.- 05.07.2024

Montag


Krautsalat z
Zucchini-Ragout d mit Rinderstreifen und Reis
Frisches Obst
 
Dienstag
 

Rohkost
Erbseneintopf mit Brötchen a
Frisches Obst
 
 
Mittwoch
 
Rohkost
Spaghetti a f Bolognese g
Schoko-Pudding a b
 
 
Donnerstag


 
Tomaten-Mozzarella-Salat z e
Maccaroni a mit Käse-Kräutersauce d e
Frisches Obst
 
Freitag
 
Rohkost
Backfischfilet a c mit Dillsauce, Gemüse und Bio-Kartoffeln
Schoko-Doppelkeks a b e
 
 

 

 

Speiseplan vom 24.06.- 28.06.2024

Montag


Rohkost
Balkan-Pfanne d g mit Reis
Frisches Obst
 
Dienstag
 
Rohkost
Fischstäbchen a c mit Remoulade b e, Möhren und Bio-Kartoffeln
Karamell-Pudding b e
 
Mittwoch
 
Rohkost
Hähnchenfilet mit Kräuter-Tomaten-Sauce, Gemüse und Bio-Kartoffeln
Frisches Obst
 
Donnerstag
 
Blattsalat z mit Radieschen
Kartoffel-Lauch-Suppe d g
Frisches Obst
 
Freitag
 
Gurkensalat z
Spaghetti a Bolognese (Rind) g und geriebener Käse e
Müsliriegel a b e


 

 

 

 

1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Weizen  a2 Roggen  a3 Hafer   a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln  f2 Haselnüsse   f3 Walnüsse | g Sellerie  | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

 

 

 

 

 

 
 

 
 

Terminvorschau

 

6. Juli - 20. August 2024

Sommerferien

 

Zum Kalender