Speiseplan
Speiseplan vom 18.11. – 22.11.2024
Montag
Coleslaw- Salat z b
Bulgurbratling a b an Tomatensauce und Bio-Vollkornnudeln a
Orangen-Joghurt e
Dienstag
Rohkost
Gulasch-Suppe (Rind) d g mit Brötchen a
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Vegetarische Currywurst d mit Kartoffelspalten
Erdbeer-Creme e
Donnerstag
Gurken-Mais-Salat z mit Radieschen
Kibbelinge c a mit Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree
Frisches Obst
Freitag
Bulgur-Salat z
Geflügel-Knusperschnitzel a mit Tomaten-Paprika-Sauce d g, Erbsen und Bio-Vollkornreis
Schoko-Doppelkeks a b e
Speiseplan vom 11.11. – 15.11.2024
Montag
Krautsalat z
Rinderstreifen in Kräuter-Tomaten-Sauce, Brokkoli und Bio-Vollkornnudeln a
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Hühnerfrikassee d mit Reis
Beeren-Mix e
Mittwoch
Rohkost
Kürbis-Kartoffel-Eintopf d mit Mehrkornbrötchen a1 a2 a3 j
Frisches Obst
Donnerstag
Paprika-Mais-Salat z
Geschnetzeltes (Geflügel) in Rahmsauce d, Möhren und Bio-Kartoffeln
Zitronencreme e
Freitag
Eisberg-Gurken-Salat z
Bunte Nudeln a mit Käse-Sahne -Sauce e d
Schoko-Doppelkeks a b e
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.