Speiseplan
Speiseplan vom 24.02.- 28.02.2025
Montag
Rohkost
Geflügel-Knusperschnitzel b mit Paprika-Soße d mit Bio-Kartoffeln o. Bio-Vollkornnudeln a
Frisches Obst
Dienstag
Tomaten-Salat z
Spaghetti a Bolognese (Rind) g
Milchreise mit Zimt & Zucker
Mittwoch
Rohkost
Rinder-Geschnetzeltes mit Paprika und Tomaten mit Bio-Kartoffeln o. Reis
Heidelbeer-Joghurt e
Donnerstag
Gurken-Salat z
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Brötchen a
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Bio-Kartoffeln o. Nudeln a mit Tomaten-Brokkoli-Soße
Müsliriegel a b ef2
Speiseplan vom 17.2.- 21.02.2025
Montag
Rohkost
Fischstäbchen a c (Seelachs) mit Kräuter-Sahnesoße d mit Bio-Kartoffeln o. Reis
Pfirsichcreme e
Dienstag
Krautsalat z (Essig/Öl)
Chilli con Carne d
Frisches Obst
Mittwoch
Griechischer Salat z mit Feta e
Tomatensuppe d mit Nudeln ab mit Brötchen a
Zitronen-Kuchen abe
Donnerstag
Rohkost
Pancakes a b e mit Kirschkompott
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Spaghetti a mit Tomatensoße und Reibekäse e
Schoko-Doppelkeks a b e
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.