Speiseplan
Speiseplan vom 02.12. – 06.12.2024
Montag
Rohkost
Fischstäbchen a c (Seelachs) mit Remoulade b e, Bohnen und Bio-Kartoffeln
Frisches Obst
Dienstag
Krautsalat z
Chili con Carne d (Rind) mit Bio-Kartoffeln
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Tomatensuppe d mit Nudeln a b mit Brötchen a
Milchreis e mit Zimt und Zucker
Donnerstag
Rohkost
Pizza Margerita a e
Frisches Obst
Freitag
Mais Paprika-Salat z
Spaghetti a mit Tomatensauce und Reibekäse e
Schoko-Doppelkeks a b e
Speiseplan vom 25.11. – 29.11.2024
Montag
Möhren- Salat z
Lachswürfel c in Kräuter-Tomaten -Sauce g h
Frisches Obst
Dienstag
Tomaten-Mozzarella- Salat z e
Lasagne a b d e Bolognese (Rind)
Himbeer-Creme e
Mittwoch
Rohkost
Aubergine-Kartoffel-Bratling a b mit Paprikasauce d g und Nudeln a
Frisches Obst
Donnerstag
Couscous-Salat a z
Tortellini (Spinat) a b mit Käsesauce e d
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Mehrkornbrötchen a1 a2 a3 j
Müsliriegel a e f
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.