Speiseplan


 


 Speiseplan vom 14.01.- 18.01.2019
(ausgesucht von den OGS- Sprechern der 2. + 3. Klassen)

Montag
Salat der Saison h
Hot Dogs a g mit Röstzwiebeln a1 und Ketchup
Joghurt e i mit Schokostreuseln e1 d f


Dienstag
Rohkost
Süßkartoffel-Puffer b mit Tomatensauce und buntem Gemüse g k
Frisches Obst

Mittwoch
Gurkensalat
Chili con Carne g k mit Balkangemüse g k und Nudeln a1
Frisches Obst


Donnerstag
Greco Salat e h
Pfannkuchen a b e mit Zimt und Zucker und Apfelmus
Stacciatellacreme e d f

Freitag
Rohkost
Cheeseburger a e mit Wedges, Ketchup und Gurken
Eis e
 


Speiseplan vom21.01.-25.01.2019
(ausgesucht von den OGS - Sprechern der 2. und 3. Klassen)

Montag
Rohkost
Gyros Pita a mit Tzatziki e i
Frisches Obst


Dienstag
Gurkensalat h
Spaghetti a1 Carbonara e g k mit Blumenkohlgemüse
Frisches Obst


Mittwoch
Rohkost
Kartoffelsuppe g mit Cruotons a1 und Kräuterbrot a1 a2 m
Cranberry – Kuchen a1 b


Donnerstag
Rohkost
Kaiserschmarrn a b e mit Pflaumenkompott
Frisches Obst


Freitag
Rohkost
Chickenburger a1 g j mit Röstzwiebeln a1, Gurkenh und Ketchup
Schoko-Vanillepudding e
 


Speiseplan vom 28.01.- 01.02.2019
(ausgesucht von den OGS-Sprechern der 4. Klassen)

Montag
Bunter Maissalat h k
Chicken Crossi a1 mit Kräutertomaten g und Reis
Erdbeerjoghurt e


Dienstag
Eisbergsalat h
Hot Dogsag mit Röstzwiebeln a1 und Ketchup
Frisches Obst


Mittwoch
Rohkost
Tofu-Ragout d g k mit Schmetterlingsnudeln a1
Frisches Obst


Donnerstag
Tomate – Mozarellasalat e
Kartoffeltaschen a1 e mit Butter-Möhren und Sauerrahm e i
Himbeer- Mascarponi e i


Freitag
Rohkost
Veggi-Nuggets a1 e k mit Kräuterrahmsauce e g, Brokkoli und Reis
Zitronencreme e i









1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Spuren von Gluten | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Spuren von Schalenfrüchten | g Sellerie – g1 Spuren von Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte- k1 Spuren von Hülsenfrüchten | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen- n1 Spuren von Lupinen


Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden !!!

 
 

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Elterncafé

 

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Halbjahreszeugnisse Jg 3 und 4

 

11. Februar 2019

bewegl. Ferientag(unterrichtsfrei)

 

14. Februar 2019

Elterncafé

 

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