Speiseplan
Speiseplan vom 10.11. - 14.11.2025
Montag
Rohkost
Hot Dogs a mit Röstzwiebeln a,
Gurken und Ketchup
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Hühnerfrikassee d
mit Reis und Blumenkohl
Beeren-Mix-Quark e
Mittwoch
Rohkost
Kürbis-Kartoffel-Eintopf d
mit Mehrkornbrötchen a1 a2 a3 j
Frisches Obst
Donnerstag
Paprika-Mais-Salat z
Geschnetzeltes (Geflügel) in Rahmsoße d
mit Reis oder Bio-Vollkornnudeln und Möhren
Frisches Obst
Freitag
Eisberg-Gurken-Salat z
Bunte Nudeln a mit Käse-Sahne-Soße e d
Doppelkeks a b e f2
Speiseplan vom 03.11. - 07.11.2025
Montag
Gurken-Salat z
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung e,
Gemüse g und Kräuterquark e
Frisches Obst
Dienstag
Tomaten-Mozarella-Salat ze
Spaghetti a Bolognese g
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Gnocci b mit Käse-Soße de und Gemüse
Himbeer-Quark e
Donnerstag
Rohkost
Pizza Margherita ae
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Hähnchen-Unterschenkel mit roter Currysoße
an Reis oder Nudeln a
Schoko-Doppelkeks a b e f2
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.
