Speiseplan


Speiseplan vom  13.01.-17.01.2020 
Montag
Tomate – Mozarella Salat e h i
Zucchini-Tomaten-Reisauflauf  d e g
 
Dienstag
Rohkost
Bio-Kartoffeln mit Kräuterquark e i, Mais (kalt) und Sonnenblumenkernen m
Frisches Obst

Mittwoch
(ausgesucht von OGS- Kindern)
Rohkost
Lasagne al forno a1 d e g (Rindfleisch)
Vanillepudding
 
Donnerstag
Rohkost
Hühnerfrikassee d g k mit Erbsengemüse k  und Vollkornreis
Frisches Obst
 
Freitag
Gurkensalat h i
Backfisch a1 c mit Zirtonen-Sahnesauce e g i, Kräuterkohlrabi &Kartoffeln
Schokoschmand e
 

Speiseplan vom 20.01. - 24.01.2020
 
Montag
Möhren-Apfelsalat h i
Bio – Linseneintopf  g k  mit Rindfleisch und hausbeb. Brot a1 a2 m
Frisches Obst
 
Dienstag
Rohkost
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel a1 b, Rahmspinat d g k & Kartoffeln
 
Mittwoch
(ausgesucht von OGS- Kindern)
Rohkost
Rinderragout d g k mit Rotkohl & Kartoffelrösti a1 b
Himbeer-Mascarpone-Creme e i
 
Donnerstag
Rohkost
Bunte Reispfanne d g k
Quarkspeise mit Apfelmusdecke e

Freitag 
Rohkost
Fisch-Nuggets a1 c ,  Kartoffelwedges , Buttererbsen & Remoulade b d h

 
Speiseplan vom 27.01. - 31.01.2020
 
Montag 
Rohkost
Geschnetzeltes „süßsauer“ vom Rind d g k mit Wokgemüse K & Reis
 
Dienstag 
Rohkost
Spaghetti a1 Carbonara d g k (Geflügel) & Blumenkohlgemüse
Frisches Obst
 
Mittwoch
(ausgesucht von OGS- Kindern) 
Rohkost
Weisser Bohneneintopf g k mit Rindfleisch und Kräuterbrot a1 a2 m
Cranberry-Kuchen a1 b
 
Donnerstag
Rohkost
Putenbraten mit Bratensauce d g, Apfelrotkohl & Kartoffeln
Frisches Obst
 
Freitag
Bio Bulgur Salat a1 k
Seelachs-Kartoffel-Ragout c d g  mit Pariser Möhren & Kartoffel-Pastinakenpürree d
 


1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Spuren von Gluten | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Spuren von Schalenfrüchten | g Sellerie – g1 Spuren von Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte- k1 Spuren von Hülsenfrüchten | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen- n1 Spuren von Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden !!!

 
 

Terminvorschau

 

31. Januar 2020

Halbjahreszeugnisse Jg 3 und 4
Unterricht für alle Klassen: 2 bis 4. Stunde

 

10. Februar 2020

Mein Körper gehört mir für Klassen 3a,3b,3c und 4a und 4b
jeweils 1 Unterrichtsstunde im Vormittagsbereich

 

17. Februar 2020

Mein Körper gehört mir für Klassen 3a,3b,3c und 4a und 4b
jeweils 1 Unterrichtsstunde im Vormittagsbereich

 

21. Februar 2020

Karneval und Winterfest

 

24. Februar 2020

bewegl. Ferientag

 

Zum Kalender