Speiseplan

.

 

 

Bis auf Weiteres können wir leider nur eingeschränkt Salate und Desserts anbieten, da die Mensa nach jeder Essensgruppe gründlich gereinigt und desinfiziert werden muss und wir dadurch zeitlich eingeschränkt sind. 

 

Speiseplan vom 22.02.2021 - 26:02.2021

 

Montag

Rinderschmorbraten mit brauner Soßegh

Blumenkohl und Bio-Kartoffeln

 

Dienstag

Kartoffel-Paprika-Brokkoli-Gratindge

dazu Erbsen und Möhren

 

Mittwoch

Erbseneintopfk mit Rind und selbstgebackenem Brota1a4

 

Donnerstag

Spaghettia1a4 mit vegetarischer Bio-Bolognese und geriebenem Goudae

 

Freitag

Seelachs Kibbelingea1

mit Zitronen-Kräuter-Soße und Buttererbsen

dazu Bio-Kartoffeln

1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Spuren von Gluten | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Spuren von Schalenfrüchten | g Sellerie – g1 Spuren von Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte- k1 Spuren von Hülsenfrüchten | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen- n1 Spuren von Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden !!!

 
 

Terminvorschau

 

25. Februar 2021

Schulpflegschaft

 

13. Mai 2021

Himmelfahrt- Feiertag

 

14. Mai 2021

Beweglicher Ferientag

 

3. Juni 2021

Fronleichnam Feiertag

 

4. Juni 2021

beweglicher Ferientag

 

Zum Kalender