Speiseplan

 

 

Speiseplan vom 22.11.2021 bis 26.11.2021

 

Montag
Rohkost
Hähnchenkeule mit Currysoße und Kartoffeln
Frisches Obst


Dienstag

Rohkost
Falafel mit Dip, Gemüse und Nudeln

Obst


Mittwoch
Farmersalat
Chickencrossies mit Reis

Obst


Donnerstag

Rohkost
Frischkäsetaler mit Gemüse

Milchreis
 

Freitag

Krautsalat

Fischfrikadelle mit Möhrchen und Reis

Obst


Speiseplan vom 29.11.2021 bis 03.12.2021

 

Montag

Rohkost

Bohnen-Kartoffeln-Topf mit Brötchen

Obst

 

Dienstag

Rohkost

Marinierter Tofu mit Süß-Sauer-Soße und Reis



Mittwoch

Fisch-Kartoffel-Curry-Pfanne mit Kartoffeln

Obst

 

Donnerstag

Rohkost

Zucchinigratin mit Hähnchendtreifen undNudeln

Obst

 

Freitag 

Tomatensalat

Hühnersuppe mit Vollkornbrötchen

Obst

 

 

 

 

 

 

1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Weizen  a2 Roggen  a3 Hafer   a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln  f2 Haselnüsse   f3 Walnüsse | g Sellerie  | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden !!!

 
 

Terminvorschau

 

23. Dezember 2021

beweglicher Ferientag(OGS und VüM nach Anmeldung)

 

28. Januar 2022

Halbjahreszeugnisse für Jahrgang 3 und 4

 

31. Januar 2022

pädagogischer Tag (unterrichtsfrei, keine OGS und VüM)

 

21. - 31. März 2022

Beratungstage für Jahrgang 1-3

 

26. April - 13. Mai 2022

Zeitraum für VERA3 (Jahrgang 3)
genaue Termine werden noch bekannt gegeben

 

Zum Kalender