Speiseplan
Speiseplan vom 08.09. – 12.09.2025
Montag
Rohkost
Backfisch a c mit Dillsauce c, Bio-Kartoffeln oder Nudeln a
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Pizza Margherita a e
Stracciatella-Joghurt e f2
Mittwoch
Rohkost
Zucchini-Kartoffel-Möhren-Suppe d g mit Mehrkornbrötchen a1 a2 a3
Frisches Obst
Donnerstag
Blattsalat mit Radieschen z
Rinder-Frikadelle a b mit Paprikasauce d, Gemüse u. Reis o.Bio-Vollkornnudeln a
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Pfannkuchen a b e mit Zimt & Zucker und Apfelmus
Schoko-Doppelkeks a b e f2
Speiseplan vom 01.09. - 05.09.2025
Montag
Rohkost
Geflügel-Knusperschnitzel b mit Paprika-Soße d Euromix und Bio-Kartoffeln o. Reis
Quarkspeise e mit Waldbeeren
Dienstag
Rohkost
Hühnerfrikassee d mit Reis
Milchreis e mit Zimt & Zucker
Mittwoch
Frisches Obst
Spaghetti a Bolognese g (Rind)
Frisches Obst
Donnerstag
Gurken-Salat z
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Brötchen a
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Nudeln a mit Tomaten-Brokkoli-Soße
Müsliriegel a e f
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.