Speiseplan
Speiseplan vom 03.11. - 07.11.2025
Montag
Gurken-Salat z
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung e,
Gemüse g und Kräuterquark e
Frisches Obst
Dienstag
Tomaten-Mozarella-Salat ze
Spaghetti a Bolognese g
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Gnocci b mit Käse-Soße de und Gemüse
Himbeer-Quark e
Donnerstag
Rohkost
Pizza Margherita ae
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Hähnchen-Unterschenkel mit roter Currysoße
an Reis oder Nudeln a
Schoko-Doppelkeks a b e f2
Speiseplan vom 27.10. - 31.10.2025
Montag
Ganztagskonferenz
Dienstag
Gemischter Salat z
Kartoffel-Erbsen-Eintopf mit Brötchen a
Bananen-Quark e
Mittwoch
Rohkost
Currywurst (Geflügel)
mit Kartoffelspalten und Möhren
Frisches Obst
Donnerstag
Rohkost
Kibbelinge ca (Seelachs-Nuggets) mit Remoulade be,
Bio-Kartoffeln oder Bio-Vollkornreis und Leipziger Allerlei
Vanille-Joghurt e
Freitag
Rohkost
Türkische Nudeln a mit Tomaten-Paprika-Soße dg und Feta e
Müsliriegel abef2
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.
