Speiseplan

 

Speiseplan vom 02.03.- 06.03.2020
 
Montag
Rohkost
Hühnersuppe mit Buchstabennudeln a1 g und Brot a1
Schokopudding e b
                                                                                         
Dienstag
Rohkost
Lasagne al Forno a1 d g  (Rind)
Frisches Obst
 
Mittwoch
(ausgesucht von OGS- Kindern)
Rohkost
Bratwurst a1 g  (Geflügel) in Currysauce und Nudeln a1
Zitronenkuchen a1 b
 
Donnerstag
Rohkost
Cevapcici (Rind) mit Paprikasauce g mit Balkangemüse und Bio-Kartoffeln d
Frisches Obst
 
Freitag
Gurkensalat
Backfisch a1  (MSC) mit Remoulade b , Bio-Brokkoli und Kartoffeln


 Speiseplan vom 09.03.-13.03.2020

 
Montag
Rohkost
Rinderragout in Rahmsauce d g mit Möhrengemüse & Biokartoffeln
Stracciatella-Creme e
 
Dienstag
Tomatensalat
Käsetortellini a1 b e i in Schinkensahnesauce d
Frisches Obst
 
Mittwoch
(ausgesucht von OGS- Kindern)
Rohkost
Vollkornspaghetti a1 a2  mit Basilikumpesto & gerieb. Käse e
Frisches Obst
 
Donnerstag
Rohkost
Bio-Tofugeschnetzeltes in Rahmsauce d g mit Spätzle a1  & Maisgemüse
Frisches Obst
 
Freitag
Griechischer Salat e
Bio-Kartoffel-Brokkoli Auflauf  d g
Frisches Obst

Speiseplan vom 16.03.-20.03.2020
 
Montag
Rohkost
Blumenkohlbratling a1 b g mit Currysauce, Basmatireis & Pariser Möhren
Frisches Obst
 
Dienstag 
Rohkost
Zucchini-Paprika-Kartoffelauflauf  g b d
Frisches Obst
 
Mittwoch
(ausgesucht von OGS- Kindern)
Rohkost
Schmetterlingsnudeln a1 mit Käse-Brokkolisauce d g
Schokokuchen a1 b
  
Donnerstag
Bunter Maissalat i
Hähnchencurry d g mit Ananas, Wok-Gemüse & Reis
Frisches Obst
 
Freitag
Gurkensalat i
Fischstäbchen a1 (MSC) mit Kräuterrahmsauce d g, Erbsen & Möhren & Kartoffeln
Frisches Obst
 


1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Spuren von Gluten | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Spuren von Schalenfrüchten | g Sellerie – g1 Spuren von Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte- k1 Spuren von Hülsenfrüchten | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen- n1 Spuren von Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden !!!

 
 

Terminvorschau

 

3. - 7. November 2020

Schulanmeldungen 2020/2021

 

1. Februar 2021

Beweglicher Ferientag

 

13. Februar 2021

Karneval in der Schule

 

13. Mai 2021

Himmelfahrt- Feiertag

 

14. Mai 2021

Beweglicher Ferientag

 

Zum Kalender