Speiseplan
Speiseplan vom 09.06 -13.06.2025
Montag
Feiertag !!!
Dienstag
Ferien !!!
Mittwoch
Ananas-Weißkohl-Salat z
Rührei b mit Rahmspinat d und Wedges
Frisches Obst
Donnerstag
Bio-Bulgur-Salat a z
Backfisch c a (Seelachs) mit Kräuter-Sahnesoße d mit Kartoffelpüree u. Erbsen & Möhren
Pfirsich-Quarke
Freitag
Rohkost
Linsen-Kartoffel-Eintopf d
Vanille-Milchshake e
Speiseplan vom 02.06 - 06.06.2025
Montag
Rohkost
Erbseneintopf mit Brötchen a
Frisches Obst
Dienstag
Mais-Paprika-Salat z
Paprika-Tomaten-Gemüse mit Feta e und Reis o. Nudeln a
Frisches Obst
Mittwoch
Eisberg-Salat z mit Radieschen
Knusperschnitzel b mit Curry-Soße d g und Bio-Kartoffeln o. Nudeln
Schoko-Pudding e bf2
Donnerstag
Tomaten-Mozzarella-Salat z e
Nudeln a mit Tomaten-Kräutersoße
Erdbeer-Creme e
Freitag
Rohkost
Kartoffelpuffer a b mit Apfelmus
Müsliriegel a e f
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.