Speiseplan
Speiseplan vom 01.07.- 05.07.2024
Montag
Krautsalat z
Zucchini-Ragout d mit Rinderstreifen und Reis
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Erbseneintopf mit Brötchen a
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Spaghetti a f Bolognese g
Schoko-Pudding a b
Donnerstag
Tomaten-Mozzarella-Salat z e
Maccaroni a mit Käse-Kräutersauce d e
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Backfischfilet a c mit Dillsauce, Gemüse und Bio-Kartoffeln
Schoko-Doppelkeks a b e
Speiseplan vom 24.06.- 28.06.2024
Montag
Rohkost
Balkan-Pfanne d g mit Reis
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Fischstäbchen a c mit Remoulade b e, Möhren und Bio-Kartoffeln
Karamell-Pudding b e
Mittwoch
Rohkost
Hähnchenfilet mit Kräuter-Tomaten-Sauce, Gemüse und Bio-Kartoffeln
Frisches Obst
Donnerstag
Blattsalat z mit Radieschen
Kartoffel-Lauch-Suppe d g
Frisches Obst
Freitag
Gurkensalat z
Spaghetti a Bolognese (Rind) g und geriebener Käse e
Müsliriegel a b e
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.