Speiseplan

 

Speiseplan 23.11.2020 – 27.11.2020

(ausgesucht von der Grünen Gruppe)

Montag

Geflügel-Bratwurste1 mit Soße und Kartoffelpürreedg

Dienstag

Möhren-Kartoffel-Eintopf g mit Rindfleisch und dazu Vollkorn-Brota1a2a4

Mittwoch

Kaiserschmarrn abe mit Pflaumenkompott

Donnerstag

Rote Linsensuppedgk mit Vollkornbrötchena1a4j

Freitag

Vegetarische Nuggetsa in Tomaten-Feta-Saucee und Kartoffeln

 

 

Bis auf Weiteres können wir leider nur eingeschränkt Salate und Desserts anbieten, da die Mensa nach jeder Essensgruppe gründlich gereinigt und desinfiziert werden muss und wir dadurch zeitlich eingeschränkt sind. 

 

1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Spuren von Gluten | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Spuren von Schalenfrüchten | g Sellerie – g1 Spuren von Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte- k1 Spuren von Hülsenfrüchten | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen- n1 Spuren von Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden !!!

 
 

Terminvorschau

 

27. November 2020

Adventbasteln
In diesem Jahr basteln die Lehrerinnen und Lehrer mit den Kindern in den Klassen.

 

18. Dezember 2020

letzter Schultag
Am 21.12 und 22.12 wird eine Notbetreuung eingerichtet. Das entsprechende Anmeldeformular finden Sie unter Corona-Infos.

 

23. Dezember 2020- 6. Januar 2021

Weihnachtsferien

 

29. Januar 2021

Halbjahreszeugnisse Jg 3 und 4

 

1. Februar 2021

Beweglicher Ferientag

 

Zum Kalender