Speiseplan
Speiseplan vom 19.08. – 23.08.2024
Montag
F E R I E N
Dienstag
F E R I E N
Mittwoch
Eisberg-Salat z mit Radieschen
Spaghetti a mit Tomaten-Soße
mit Reibekäse e und Kaisergemüse
Frisches Obst
Donnerstag
Rohkost
Backfischfilet c a b mit Dillsoße d
Bio-Kartoffeln, Erbsen und Möhren
Vanille-Quark e
Freitag
Gurken-Tomaten-Mais-Salat z
Linsen-Kartoffel-Eintopf
mit Geflügelwürstchen und Brötchen
Doppelkeks a b e
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.