Speiseplan
.
Bis auf Weiteres können wir leider nur eingeschränkt Salate und Desserts anbieten, da die Mensa nach jeder Essensgruppe gründlich gereinigt und desinfiziert werden muss und wir dadurch zeitlich eingeschränkt sind.
Speiseplan vom 22.02.2021 - 26:02.2021
Montag
Rinderschmorbraten mit brauner Soßegh
Blumenkohl und Bio-Kartoffeln
Dienstag
Kartoffel-Paprika-Brokkoli-Gratindge
dazu Erbsen und Möhren
Mittwoch
Erbseneintopfk mit Rind und selbstgebackenem Brota1a4
Donnerstag
Spaghettia1a4 mit vegetarischer Bio-Bolognese und geriebenem Goudae
Freitag
Seelachs Kibbelingea1
mit Zitronen-Kräuter-Soße und Buttererbsen
dazu Bio-Kartoffeln
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Spuren von Gluten | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Spuren von Schalenfrüchten | g Sellerie – g1 Spuren von Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte- k1 Spuren von Hülsenfrüchten | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen- n1 Spuren von Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden !!!