Speiseplan
Speiseplan vom 12.5. - 16.5.2025
Montag
Rohkost
Geflügel-Knusperschnitzel b mit Paprikasoße d
Mixgemüse, Bio-Kartoffeln oder Bio-Vollkornnudeln a
Quarkspeise e mit Waldbeeren
Dienstag
Rohkost
Tortellini ab mit Käse-Spinat-Soße ed & Gemüse
Milchreis e mit Zimt & Zucker
Mittwoch
Rohkost
Kartoffelauflauf ed mit Brokkoli
Heidelbeer-Joghurt e
Donnerstag
Rohkost
Linsen-Kartoffel-Eintopf mit Brötchen a
Orangen-Creme e
Freitag
Rohkost
Nudeln a mit Tomaten-Brokkoli-Soße
Müsliriegel abef2
Speiseplan vom 05.05.25 bis 09.05.25
Montag
Linsensalat z
Veggi-Fischstäbchenab mit Kräuter-Sahnesoße d
Bio-Kartoffeln
Frisches Obst
Dienstag
Krautsalat z
Chilli con Carne d
mit Gemüse und Bio-Vollkornreis
Stracciatella-Quarke f2
Mittwoch
Rohkost
Pizza Margharita ae
Zitronen-Kuchen abe
Donnerstag
Rohkost
Hot Dogs a mit Röstzwiebeln a, Gurken und Ketchup
Vanille-Joghurt e
Freitag
Rohkost
Pancakes abe mit Kirschkompott
Frisches Obst
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.