Speiseplan
Speiseplan vom 31.03.- 04.04.2025
Montag
Rohkost
Rinderstreifen in Kräuter-Tomatensauce mit Blumenkohl und Bio-Kartoffeln o. Bio-Vollkornnudeln a
Karamell-Creme e
Dienstag
Rohkost
Hühnerfrikassee d mit Reis
Frisches Obst
Mittwoch
Reis-Salat z
Kürbis-Kartoffel-Eintopf d mit Mehrkornbrötchen a1 a2 a3 j
Frisches Obst
Donnerstag
Paprika-Mais-Salat z
Geschnetzeltes (Geflügel) in Rahmsauce d, Brokkoli und Reis o. Bio-Vollkornnudeln
Frisches Obst
Freitag
Eisberg-Gurken-Salat z
Bunte Nudeln a mit Käse-Sahne-Sauce e d und Gemüse
Schoko-Doppelkeks a b e f2
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.