Speiseplan
F E R I E N S P I E L E
Speiseplan vom 18.08. - 22.08.2025
Montag
Rohkost
Pizza Salami ae (Geflügel)
Schoko-Pudding ebf
Dienstag
Rohkost
Putenstreifen mit roter Curry-Soße dg
und Nudeln a
Frisches Obst
Mittwoch
Eisberg-Tomaten-Salat i
Hähnchenbrustfilet mit Paprikasoße dg
und Reis
Orangen-Creme e
Donnerstag
Gurkensalat i
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung e,
Gemüse und Kräuterquark e
Vanille-Joghurt e
Freitag
Rohkost
Pizza Margherita ae
Frisches Obst
Speiseplan vom 11.08. - 15.08.2025
Montag
Bunter Nudelauflauf aeg
(Erbsen, Paprika)
mit Kochschinken (Geflügel)
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Chicken Nuggets a an Honig-Senf-Dip e
mit Nudeln a
Vanillequark e
Mittwoch
Rohkost
Chilli sin Carne mit Reis
Erdbeer-Joghurt e
Donnerstag
Bauernsalat i
Kaiserschmarrn abemit Kirschkompott
Honig-Creme e
Freitag
Rohkost
Hot Dogs a e1 b
mit Gurken und Röstzwiebeln
Frisches Obst
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.