Speiseplan

 

Speiseplan vom 30.06 -04.07.2025
 
Montag


Gurken-Salat z
Chicken Nuggets mit Honig-Senf-Dip e h und Kartoffelecken
 Frisches Obst
 
Dienstag
 
Rohkost
Cevapcici (Rind) mit Paprikasoße g d mit Bio-Kartoffeln o. Nudeln a
Honig-Creme e
 
Mittwoch
 
Rohkost
Gnocchi b mit Käse-Soße d e
Frisches Obst
 
 
Donnerstag
 
Rohkost
Tortellini (Spinat) ab mit Tomaten-Sahne-Soße d
Frisches Obst
 
 
Freitag
 
Rohkost
Unterschenkel mit roter Currysoße
mit Gemüse, Bio-Kartoffeln oder Nudeln a
Schoko-Doppelkeks a b e f2

 

 

 

Speiseplan vom 23. - 27.06.2025

Montag

Rohkost
Kaiserschmarrn a b e mit Kirschkompott
Orangen-Joghurte

 

Dienstag

Gemischter Salat z
Gulasch-Suppe g (Rind) mit Kartoffeln
und Paprika mit Brötchen a
Frisches Obst

 

Mittwoch

Rohkost
Currywurst (Geflügel) mit Kartoffelspalten o. Nudeln a
Frisches Obst

 

Donnerstag

Rohkost
Veg. Nuggets a mit Paprika-Soße d g.
Leipziger Allerlei und Bio- Kartoffeln o. Nudeln a
Vanille-Joghurt e

 

Freitag 

Rohkost
Türkische Nudeln a mit Tomaten-Paprika-Soße d g und Feta e und Erbsen
Schoko-Doppelkeks a b e f2

 

 


 

 

 

 

 

 

1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Weizen  a2 Roggen  a3 Hafer   a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln  f2 Haselnüsse   f3 Walnüsse | g Sellerie  | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 
 

Terminvorschau

 

30. Juni - 4. Juli 2025

Klassenfahrt Jhg. 3

 

8. Juli 2025

Zeugnisse Jhg. 1-3

 

11. Juli 2025

Verabschiedung 4. Klassen

 

Zum Kalender