Speiseplan

.

 

 

Bis auf Weiteres können wir leider nur eingeschränkt Salate und Desserts anbieten, da die Mensa nach jeder Essensgruppe gründlich gereinigt und desinfiziert werden muss und wir dadurch zeitlich eingeschränkt sind. 

 

Speiseplan vom 14.05.2021 - 21.05.2021

 

Freitag (beweglicher Ferientag, 14.05.)

Gnocchia1 mit Tomaten-Blattspinat-Soßedg

und geriebenem Käsee
 

 

 

 

Montag (21.05.)

Westfälischer Kartoffeleintopfg mit Geflügel-Wiener

dazu Vollkornbrota1a3

Obst

 

 

 

Dienstag

Chicken Nuggetsa mit Wedges und Dipeh

Obst

 

 

Mittwoch

Krautsalati

Gyros-Pfanne (Geflügel)gh mit Zucchini

dazu Tzatzikie und Reis

 

 

Donnerstag

Schmetterlingsnudelna1a3 mit Tomaten-Soßedge

Schokoladen-Puddinge

 

 

Freitag

Gurkensalatih

Ofengemüse mit Fetaedg dazu Reis

 

 

 

 

 

 

1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Weizen  a2 Roggen  a3 Hafer   a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln  f2 Haselnüsse   f3 Walnüsse | g Sellerie  | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden !!!

 
 

Terminvorschau

 

1. Juni 2021

Schulpflegschaft

 

3. Juni 2021

Fronleichnam Feiertag

 

4. Juni 2021

beweglicher Ferientag

 

10. Juni 2021

Schulkonferenz

 

Zum Kalender