Speiseplan
Speiseplan vom 15.09. – 19.09.2025
Montag
Rohkost
Gyros Pita g h mit Zaziki e
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Hähnchen-Schenkel mit fruchtiger Currysauce d g h, Gemüse und Bio-Kartoffeln o. Reis
Bananen-Joghurt e
Mittwoch
Rohkost
Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung e, Gemüse und Kräuterquark e
Frisches Obst
Donnerstag
Rohkost
Rote Linsensuppe d mit Brötchen a
Orangen-Quark e
Freitag
Rohkost
Fischstäbchen a c mit Remoulade b e, Erbsen & Möhren und Bio-Kartoffeln
Müsliriegel a b e f2
Speiseplan vom 08.09. – 12.09.2025
Montag
Rohkost
Backfisch a c mit Dillsauce c, Bio-Kartoffeln oder Nudeln a
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Pizza Margherita a e
Stracciatella-Joghurt e f2
Mittwoch
Rohkost
Zucchini-Kartoffel-Möhren-Suppe d g mit Mehrkornbrötchen a1 a2 a3
Frisches Obst
Donnerstag
Blattsalat mit Radieschen z
Rinder-Frikadelle a b mit Paprikasauce d, Gemüse u. Reis o.Bio-Vollkornnudeln a
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Pfannkuchen a b e mit Zimt & Zucker und Apfelmus
Schoko-Doppelkeks a b e f2
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.