Speiseplan

 

Speiseplan vom 09.06 -13.06.2025
 
Montag


Feiertag !!!
 
Dienstag
 
Ferien !!!
 
Mittwoch
 
Ananas-Weißkohl-Salat z
Rührei b mit Rahmspinat d und Wedges
Frisches Obst
 
 
Donnerstag
 
Bio-Bulgur-Salat a z
Backfisch c a (Seelachs) mit Kräuter-Sahnesoße d mit Kartoffelpüree u. Erbsen & Möhren
Pfirsich-Quarke
 

Freitag
 
Rohkost
Linsen-Kartoffel-Eintopf d
Vanille-Milchshake e

 

 

Speiseplan vom 02.06 - 06.06.2025
 
Montag


Rohkost
Erbseneintopf mit Brötchen a
Frisches Obst
 
Dienstag
 
Mais-Paprika-Salat z
Paprika-Tomaten-Gemüse mit Feta e und Reis o. Nudeln a
Frisches Obst
 
Mittwoch
 
Eisberg-Salat z mit Radieschen
Knusperschnitzel b mit Curry-Soße d g und Bio-Kartoffeln o. Nudeln
Schoko-Pudding e bf2
 
Donnerstag

Tomaten-Mozzarella-Salat z e
Nudeln a mit Tomaten-Kräutersoße
Erdbeer-Creme e
 
Freitag
 
Rohkost
Kartoffelpuffer a b mit Apfelmus
Müsliriegel a e f

 

 

1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Weizen  a2 Roggen  a3 Hafer   a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln  f2 Haselnüsse   f3 Walnüsse | g Sellerie  | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 
 

Terminvorschau

 

7. - 10. Juni 2025

Pfingstferien (unterrichtsfrei)

 

13. Juni 2025

Schwimmfest Jhg. 3

 

13. Juni 2025

OGS-Fest

 

20. Juni 2025

Sportfest

 

24. Juni 2025

Elternabend Schulanfänger

 

30. Juni - 4. Juli 2025

Klassenfahrt Jhg. 3

 

8. Juli 2025

Zeugnisse Jhg. 1-3

 

11. Juli 2025

Verabschiedung 4. Klassen

 

Zum Kalender