Speiseplan

 

Speiseplan vom 18.03.-22.03.2019
(ausgesucht von den OGS-Sprechern)

Montag
Maissalat h k
Asiapfanne mit Hähnchenstreifen d g k , Curry – Rahmspinat e g und Kartoffeln
Frisches Obst

Dienstag
Kartoffelsalat e b h
Spinat mit Kartoffelpüree e und Rührei b e
Zitronencreme e

Mittwoch
Rohkost
Spaghetti Carbonara e g (Geflügel) und Erbsen k
Vanillejoghurt e

Donnerstag
Krautsalat h
Rindergeschnetzeltes g mit Kaisergemüse k und Reis
Frisches Obst

Freitag
Rohkost
Brokkoli- Bratlinge b d g k mit Tomatensauce g und Reis
Schoko -Cookies a1 b e f
 

 


Speiseplan vom 25.03. -29.03.2019
(ausgesucht von den OGS-Sprechern )

Montag
Rohkost
Hühnerfrikassee e g k mit Erbsen k und Möhren und Reis
Honigjoghurt e mit gehobelten Mandeln f1

Dienstag
Tomatensalat h
Rinderhack b h in Paprikasauce e g mit Paprikamais k und Kartofffeln
Fisches Obst

Mittwoch
Rohkost
Bulgur – Kartoffelbällchen a1 b k mit kaisergemüse und Paprikaschmand e
Vanillepudding e

Donnerstag
Bauernsalat e h
Spiralnudeln a1 mit Käse – Brokkolisauce e g
Frisches Obst

Freitag
Gurkensalat h
vegetarische Nuggets a1 b d k mit Käsesauce e g , Reis und Kohlrabikräuter
Schokokuchen a1 b

 


Speiseplan vom 01.04. - 05.04.2019
(ausgesucht von den OGS-Sprechern )

Montag
Rohkost
Rinderhacksteak a1 b mit Zwiebelsauce g, Vichy-Möhren und Nudeln a1
Frisches Obst

Dienstag
Nudelsalat a1 e k
Rote Linsensuppe g k mit hausgebackenem Vollkornbrot a1 a2 m
Frisches Obst

Mittwoch
Rohkost
Tofu-Paprikarahmpfanne d g mit Basmati-Reis und grünen Bohnen k
Frisches Obst

Donnerstag
Couscous-Salat a1 k
Chicken-Crossi mit indischem Curry e g k , Kaisergemüse und Reis
Bananenjoghurt e i

Freitag
Rohkost
Überbackenes Lachsfilet c e mit Schnittlauch-Kartoffeln und Buttererbsen k
Schokopudding e


 


1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Spuren von Gluten | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Spuren von Schalenfrüchten | g Sellerie – g1 Spuren von Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte- k1 Spuren von Hülsenfrüchten | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen- n1 Spuren von Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden !!!

 
 

Terminvorschau

 

28. März 2019

Schulpflegschaftssitzung

 

1. April - 12. Juli 2019

Erprobungsphase Lernzeit

 

11. April 2019

Elterncafé

 

12. April 2019

Frühlingssingen

 

9. Mai 2019

Vera Lesen Jg. 3

 

Zum Kalender