Speiseplan
Speiseplan vom 06.01. – 10.01.2025
Montag
Ferien !!!
Dienstag
Gemischter Salat z mit Honigdressing
Putenbrustfilet mit fruchtiger Currysauce d g h, Erbsen & Möhren und Reis
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Hähnchengeschnetzeltes in Paprikasauce d, Gemüse und Bio-Kartoffeln
Karamell-Creme e
Donnerstag
Rohkost
Rot-Curry d mit Feta e, Blumenkohl und Reis
Frisches Obst
Freitag
Mais-Paprika-Salat z
Fischstäbchen a c mit Remoulade b e, Gemüse und Bio-Kartoffeln
Schoko-Doppelkeks a b e
Kinderwoche !!!!
(ausgesucht von den OGS-SprecherInnen)
Speiseplan vom 16.12.10.-20.12.2024
Montag
Rohkost
Gyros Pita a mit Zaziki e
Honig-Creme e
Dienstag
Rohkost
Hähnchenfilet in Currysauce d, Erbsen und Nudeln a
Stracciatella-Joghurt e f2
Mittwoch
Weiße Bohnen-Salat z
Kartoffel-Lauchsuppe d g
Frisches Obst
Donnerstag
Rohkost
Kaiserschmarrn a b e
Erdbeer-Quark e
Freitag
Rohkost
Spaghetti a Bolognese (Rind) g
Müsliriegel a e f
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.