Speiseplan

 

Speiseplan vom 19.08. – 23.08.2024

Montag


F E R I E N
 
Dienstag
 
F E R I E N
 
Mittwoch

Eisberg-Salat z mit Radieschen
Spaghetti a mit Tomaten-Soße
mit Reibekäse e und Kaisergemüse
Frisches Obst
 
Donnerstag
 
Rohkost
Backfischfilet c a b mit Dillsoße d
Bio-Kartoffeln, Erbsen und Möhren
Vanille-Quark e
 
Freitag
 
Gurken-Tomaten-Mais-Salat z
Linsen-Kartoffel-Eintopf
mit Geflügelwürstchen und Brötchen
Doppelkeks a b e

 

 

 

 

1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Weizen  a2 Roggen  a3 Hafer   a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln  f2 Haselnüsse   f3 Walnüsse | g Sellerie  | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

 

 

 

 

 

 
 

 
 

Terminvorschau

 

6. Juli - 20. August 2024

Sommerferien

 

Zum Kalender