Speiseplan

 

 

Speiseplan vom 31.03.- 04.04.2025

Montag


Rohkost
Rinderstreifen in Kräuter-Tomatensauce mit Blumenkohl und Bio-Kartoffeln o. Bio-Vollkornnudeln a
Karamell-Creme e
 
Dienstag
 
Rohkost
Hühnerfrikassee d mit Reis
Frisches Obst
 
Mittwoch
 
Reis-Salat z
Kürbis-Kartoffel-Eintopf d mit Mehrkornbrötchen a1 a2 a3 j
Frisches Obst
 
Donnerstag
 
Paprika-Mais-Salat z
Geschnetzeltes (Geflügel) in Rahmsauce d, Brokkoli und Reis o. Bio-Vollkornnudeln
Frisches Obst
 
 
Freitag
 
Eisberg-Gurken-Salat z
Bunte Nudeln a mit Käse-Sahne-Sauce e d und Gemüse
Schoko-Doppelkeks a b e f2
 


 

1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Weizen  a2 Roggen  a3 Hafer   a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln  f2 Haselnüsse   f3 Walnüsse | g Sellerie  | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 
 

Terminvorschau

 

30. April 2025

Fahrradcheck Jhg. 4

 

2. Mai 2025

Beweglicher Ferientag (unterrichtsfrei, OGS nach Anmeldung geöffnet)

 

20. Mai 2025

Radfahrtraining Jhg. 4

 

27. Mai 2025

Radfahrtraining Jhg. 4

 

30. Mai 2025

Beweglicher Ferientag (unterrichtsfrei, OGS nach Anmeldung geöffnet)

 

4. Juni 2025

Radfahrprüfung Jhg. 4

 

Zum Kalender