Speiseplan

 

Speiseplan vom 5.12.-9.12.

 
Montag

Rohkost
Gulasch mit Vollkornnudeln

Quarkspeise mit Waldbeeren
 
Dienstag
Krautsalat

Backfisch mit Remoulade

Kartoffeln

Obst
 
Mittwoch
Rohkost

Hahnchenschnitzel mit Rahmsoße

Brokkoli, Kartoffelspalten

Obst
 
Donnerstag

Tomatensalat

Bunter Nudelauflauf
Schokopudding

Freitag

Rohkost

Minestrone mit Brötchen

Müsliriegel
 

 

 

 

 

 

1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel

a Gluten- a1 Weizen  a2 Roggen  a3 Hafer   a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln  f2 Haselnüsse   f3 Walnüsse | g Sellerie  | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.
 

 

 
 

 
 

Terminvorschau

 

10. Dezember 2022

Feuerzauber

 

12. Dezember 2022

Adventssingen

 

19. Dezember 2022

Adventssingen

 

22. Dezember 2022

Weihnachtsgottesdienst

 

23. Dezember 2022- 8. Januar 2023

Weihnachtsferien

 

Zum Kalender