SPENDENAKTION BIELEFELD ZEIGT HERZ

Die Sparkasse Bielefeld startet am 1.11. unter www.bielefeld-zeigt-herz.de  eine Spendenaktion für gemeinnützige Projekte. Der Förderverein hat sich dort mit unserem Schulobstprojekt angemeldet. Jede Person kann mit seinem Handy einen Spendencode anfordern, über den dann die Sparkasse Bielefeld 5 € für das gewählte Projekt überweist. Kosten entstehen dabei NICHT. Deshalb unsere Bitte: Nehmen Sie sich 15 Minuten Zeit, um den Spendencode aufzurufen, wählen Sie unter "Projekte entdecken"  unser Projekt „Stiftsschule“ und sichern Sie damit 5 € für unser Schulobst. Vielleicht geben Sie diese Information auch an andere weiter, die ebenfalls für uns den Spendencode aufrufen. Es wäre wunderbar, wenn wir so weitere finanzielle Unterstützung für das Schulobst bekämen.

Der Förderverein der Stiftsschule

Viele Dinge, die für ein gutes Leben und Lernen erforderlich sind, lassen sich mit öffentlichen Mitteln allein nicht mehr finanzieren. Seit 1994 unterstützt deshalb unser Förderverein die Bildungs- und Erziehungsarbeit der Stiftsschule.

Wir engagieren uns für:

Werden Sie Mitglied im Förderverein und unterstützen sie damit unsere Arbeit!

Zum Download steht unser Flyer/ Anmeldeformular bereit!

FLYER_Foerderverein_Stand_2019.pdf

12. - 26. Oktober 2019

12.10.-27.10 Herbstferien

29. Oktober 2019