Stadtradeln 2020 - Wir sind wieder dabei!

Unser Stiftssteam ist offiziell angemeldet und sammelt ab 30.5. jeden gefahrenden Fahrradkilometer

DSC_0569-903-300__1_

Informationen gibt es hier:

Liebe Leserin, lieber Leser dieser Seite!

Dies ist eine Einladung an alle großen und kleinen Menschen, die sich mit unserer  Schule verbunden fühlen: Kinder, Opas, Omas, Geschwister, Mütter und Väter, Tanten, Nichten, Nachbarn und Freunde, Lehrerinnen, Lehrer, OGS-Pädagogen, Hausmeister, Sekretärin …Egal ob Sie mit dem Fahrrad zur Schule fahren, zum Bäcker, einen Ausflug machen oder zur Arbeit fahren - Umweltschutz, Klimaschutz und Gesundheitaföderung werden an unserer Schule groß geschrieben!
Bitte unterstützen Sie unser Team  "Stiftsschule" , die Kinder melden Ihren Klassenleitungen die gefahrenen Kilometer!

Heike Wehmeyer

27. November 2020

Adventbasteln
In diesem Jahr basteln die Lehrerinnen und Lehrer mit den Kindern in den Klassen.

18. Dezember 2020

letzter Schultag
Am 21.12 und 22.12 wird eine Notbetreuung eingerichtet. Das entsprechende Anmeldeformular finden Sie unter Corona-Infos.

23. Dezember 2020- 6. Januar 2021

29. Januar 2021