Liebe Eltern,

fast täglich erhalten wir neue Informationen und Bestimmungen zum Umgang mit dem Corona-Virus. Hier finden Sie die Informationen der letzten Wochen:

Das Kollegium und die Eltern der Schulpflegschaft haben gemeinsam mit dem Schulleitungsteam ein Konzept erstellt, das gewährleistet, dass die Klassen Unterricht mit ihrer Klassenleitung haben und alle Sicherheitsbestimmungen umgesetzt werden.
Die Klassen sind in zwei Gruppen aufgeteilt und haben jeweils 3 Unterrichtsstunden.
An den unterrichtsfreien Tagen arbeiten die Kinder wie bisher an ihren Wochenplänen.Die Gruppeneinteilungen und den Stundenplan jeder Gruppe haben Sie von  den Klassenleitungen bekommen.Die Stundenpläne werden wir zusätzlich auf den Klassenseiten veröffentlichen.Am letzten Schultag, 26.6. kommen alle Kassengruppen für eine Stunde in die Schule und erhalten ihre Zeugnisse. Die Hygienevorschriften beachten wir natürlich (es wird eine Zwischenreinigung der Klassenräume erfolgen).

Um die Übersichtlichkeit zu erhalten, veröffentlichen wir auf dieser Seite die Informationen des Schulministeriums.

Anlage_3_SchulMail_Schulrechtliche_Aenderungen.pdf

Anlage_2_Hinweise_fuer_den_Infektionsschutz_Covid-19.pdf

Information_des_Schulministeriums_30.4.pdf

200327_Elternbrief_der_Ministerin.pdf

12. Juni 2020

bewegl. Ferientag (Brückentag), keine Notbetreuung!

26. Juni 2020

Letzter Schultag