Teamgeister

Frau Epp fördert in der Klassengemeinschaft das respektvolle und gesunde Miteinander durch das Projekt:

Teamgeister

Teamgeister bietet in den Klassen viele Möglichkeiten über die Themen Gemeinschaft, Kommunikation und Gefühle zu sprechen, dazu etwas zu schreiben, zu malen und zu bearbeiten.

children-team
Die Kinder lernen:
● spielerisch aufeinander einzugehen
● eigene Grenzen und die des anderen
   zu erkennen
● Verantwortung zu übernehmen
● Selbstvertrauen zu entwickeln.

Die individuelle Förderung eines jeden Kindes bedeutet auch eine professionelle Förderung der Kinder in ihrer Persönlichkeit und in ihren emotionalen und sozialen Kompetenzen. Kinder haben ein grundlegendes Bedürfnis nach Zugehörigkeit zu einer sozialen Gruppe und suchen nach Anerkennung und Bedeutung in der Klasse.

weitere Informationen hier

12. - 26. Oktober 2019

12.10.-27.10 Herbstferien

29. Oktober 2019