Teamgeister

Frau Epp fördert in der Klassengemeinschaft das respektvolle und gesunde Miteinander durch das Projekt:

Teamgeister

Teamgeister bietet in den Klassen viele Möglichkeiten über die Themen Gemeinschaft, Kommunikation und Gefühle zu sprechen, dazu etwas zu schreiben, zu malen und zu bearbeiten.

children-team

Die Kinder lernen:
● spielerisch aufeinander einzugehen
● eigene Grenzen und die des anderen zu erkennen
● Verantwortung zu übernehmen
● Selbstvertrauen zu entwickeln.

Die individuelle Förderung eines jeden Kindes bedeutet auch eine professionelle Förderung der Kinder in ihrer Persönlichkeit und in ihren emotionalen und sozialen Kompetenzen. Kinder haben ein grundlegendes Bedürfnis nach Zugehörigkeit zu einer sozialen Gruppe und suchen nach Anerkennung und Bedeutung in der Klasse.

weitere Informationen hier

27. November 2020

Adventbasteln
In diesem Jahr basteln die Lehrerinnen und Lehrer mit den Kindern in den Klassen.

18. Dezember 2020

letzter Schultag
Am 21.12 und 22.12 wird eine Notbetreuung eingerichtet. Das entsprechende Anmeldeformular finden Sie unter Corona-Infos.

23. Dezember 2020- 6. Januar 2021

29. Januar 2021