Förderverein Aktivitäten

Zirkus Oskani in der Stiftsschule- der Förderverein macht es möglich

Zirkus_Oskani_-32

Nachdem das Zirkusprojekt mit dem Zirkus Oskani im Jahr 2013 ein ganz besonderes Erlebnis für unsere Jungen und Mädchen war, haben wir uns als Förderverin entschlossen, die Umsetzung des Projektes auch im Schuljahr 2017 finanziell zu unterstützen.

Zirkus_Oskani_-98

Es war für die Kinder etwas ganz Besonders, in der Manege vor so viel Publikum aufzutreten. Die Eltern, Großeltern und alle Zuschauer staunten über die Leistungen, die Konzentration und Begeisterung der Kinder. Manche Eltern erkannten ihr Kind nicht wieder: Es war über sich hinaus gewachsen.

Zirkus_Oskani_-50

Zirkus_Oskani_-10

Regelmäßig laden wir zum traditionellen Flohmarkt in und um unsere Schule ein. Zum Verkauf stehen Schätze und Gebrauchtes, das zu schade zum Wegwerfen ist.

CIMG1726.JPG

.CIMG1724.JPG

In der Kaffeestube gibt es die Möglichkeit, bei Getränken und Kuchen zu verweilen, sich zu unterhalten und ein bisschen zu entspannen.

CIMG1719.JPG

1. April - 12. Juli 2019