Liebe Eltern,

Sie haben eine Einladung für den Infoelternabend per Mail oder Brief bekommen. Aufgrund der Coronabeschränkungen haben wir diese auf 3 Tage verteilen müssen, an jedem dieser Abende lernen Sie nun die Eltern Ihrer zukünftigen Klasse kennen. Weitere Informationen zur Einschulung werden wir dort besprechen. Bitte schauen Sie regelmäßig auf dieser Seite nach Neuerungen.

Freundliche Grüße,

Thorsten Schröder

Außerdem hat das Kollegium für Eltern einen kleinen Ratgeber entwickelt, der beschreibt, über welche Fähigkeiten, Kenntnisse und Fertigkeiten ein Kind verfügen sollte, wenn es in die Schule kommt. Schauen Sie sich unser Schulfähigkeitsprofil einmal an, Sie erhalten einen Überblick und Tipps, wir Sie Ihr Kind in seiner Entwicklung unterstützen und fördern können.

Schulfähigkeitsprofil

weitere Informationen

des Schulträgers finden Sie hier. Klicken Sie sich hinein, wenn Sie sich umfassender informieren möchten.

18. August 2021

1. Schultag Klassen 2-4