Liebe Eltern,

SchulregelnBild1Vielleicht kommt Ihr Kind im neuen Jahr in die Schule, wir würden uns freuen, wenn es ein Kind der Stiftsschule sein wird!

Die Anmeldetermine finden Anfang November statt. Zusätzlich bieten wir einen Informationsabend zu unserem Schulprofil für interessierte Eltern und einen Vormittag der offenen Klassentüren für Kinder mit Eltern an. Die Termine finden Sie unter dem Menüpunkt "Termine".

Das Kollegium hat für Eltern einen kleinen Ratgeber entwickelt, der beschreibt, über welche Fähigkeiten, Kenntnisse und Fertigkeiten ein Kind verfügen sollte, wenn es in die Schule kommt. Schauen Sie sich unser Schulfähigkeitsprofil einmal an, Sie erhalten einen Überblick und Tipps, wir Sie Ihr Kind in seiner Entwicklung unterstützen und fördern können.

Schulfähigkeitsprofil

12. - 26. Oktober 2019

12.10.-27.10 Herbstferien

29. Oktober 2019