Liebe Eltern,

vielleicht kommt Ihr Kind im neuen Jahr in die Schule, wir würden uns freuen, wenn es ein Kind der Stiftsschule sein wird!   Die Termine finden Sie hier: Termine

Sie möchten sich informieren über Elternmitwirkung und Grundschuldidaktik?Hier finden Sie alles Wichtige von A bis Z:

www.eltern-abc.info

Die Stadt Bielefeld hat in Zusammenarbeit mit einen Ratgeber für Eltern zukünftiger Grundschüler entwickelt, in dem Sie alles Wissenwerte von A bis Z zur Einschulung, zu Grundschulen und außerschulischen Partnern erfahren können.

Bei der Schulanmeldung werden wir Ihnen das Heft überreichen, vielleicht aber möchten Sie sich vorher schon informieren: Öffnen der Datei 33602_35_06_10_01.pdf 33602_35_06_10_01.pdf

Auch das Kollegium hat für Eltern einen kleinen Ratgeber entwickelt, der beschreibt, über welche Fähigkeiten, Kenntnisse und Fertigkeiten ein Kind verfügen sollte, wenn es in die Schule kommt. Schauen Sie sich unser Schulfähigkeitsprofil einmal an, Sie erhalten einen Überblick und Tipps, wir Sie Ihr Kind in seiner Entwicklung unterstützen und fördern können.

Schulfähigkeitsprofil

20. Dezember 2018

Weihnachtsgottesdienst in der Kath.Kirche Schildesche
Gäste sind herzlich willkommen!

15. Januar 2019

Klassensprecherkonferenz