Speiseplan
Speiseplan vom 22.04.- 26.04.2024
Montag
Krautsalat z
Aubergine-Tomatenragout mit Feta e und Reis
Vanille-Joghurt e
Dienstag
Rohkost
Erbseneintopf
Frisches Obst
Mittwoch
Rohkost
Putenstreifen in roter Currysauce d und Bio-Kartoffeln
Schoko-Pudding a b
Donnerstag
Tomaten-Mozzarella-Salat z e
Maccaroni a Carbonara d
Frisches Obst
Freitag
Rohkost
Backfischfilet c a b mit Dillsauce d, Gemüse und Bio-Kartoffeln
Müsliriegel a e f
Speiseplan vom 15.04.- 19.04.2024
Montag
Rohkost
Mexiko-Pfanne d g mit Reis
Frisches Obst
Dienstag
Rohkost
Fischstäbchen a c mit Remoulade, Möhren und Bio-Kartoffeln
Karamellpudding b e
Mittwoch
Linsensalat z
Hähnchenfilet mit Kräuter-Tomatensauce, Gemüse und Bio-Vollkornnudeln
Frisches Obst
Donnerstag
Rohkost
Kartoffel-Lauch-Suppe d g
Erdbeer-Quark e
Freitag
Rohkost
Bunte Nudeln a Bolognese (Rind) g und geriebenem Käse e
Schoko-Doppelkeks a b e
1 Farbstoffe | 2 Konservierungsstoffe | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 5 Schwefeldioxid |
8 Scwärzungsmittel | 7 Phosphat | 8 Milcheiweiß | 12 Taurin | 13 Pheylalaninquelle | 14 Süßungsmittel
a Gluten- a1 Weizen a2 Roggen a3 Hafer a4Dinkel | b Eier | c Fisch | d Soja- d1 Spuren von Soja | e Milch (Laktose)- e1 Spuren von Milch
f Schalenfrüchte- f1 Mandeln f2 Haselnüsse f3 Walnüsse | g Sellerie | h Senf | i Zitrusfrüchte |
j Sesamsamen- j1 Spuren von Sesamsamen | k Hülsenfrüchte | L Erdnüsse-
L1 Spuren von Erdnüssen | m Korbblüter | n Lupinen
Da bei der Produktion alle 14 Hauptallergene verwendet werden, kann eine Kreuzkontamination nicht ausgeschlossen werden.